Стики и сигареты: в чем разница

Сигареты и сигары различаются в основном по размеру. Сигареты, как правило, одинаковые по размеру. Сигара, с другой стороны, имеет разные размеры в зависимости от марки. Фактически, он может увеличить свой размер до семи дюймов в длину. Больше тут https://yourchoice.ru/obraz-zhizni/stiki-i-sigarety-v-chem-raznica.htm.

В то время как сигареты обычно содержат менее одного грамма табака, табачные изделия, особенно крупные, содержат до семнадцати граммов табака. Следовательно, можно сказать, что одно табачное изделие может быть эквивалентно пачке или двум сигаретам.
С одной стороны, сигареты сделаны из разных комбинаций табаков. Сигары, с другой стороны, обычно состоят из одного типа табака, будь то высушенный берлей или воздушная сушка.
Время, затрачиваемое на потребление сигарет, заведомо меньше, чем на табак. Пачку сигареты можно выкурить примерно за десять минут или меньше, в то время как на выкуривание цельного табачного изделия требуется около одного или двух часов.

Эти два также отличаются в процессах. Табак обрабатывается таким образом, что может храниться год, а затем ферментируется, чтобы храниться в течение следующих нескольких месяцев или около того. Сигареты имеют более короткий промежуток времени , используемый в обработке. Это также объясняет , почему табак имеет такой уникальный вкус и запах.
Бумага, используемая для обертывания сигарет, обеспечивает вентиляцию тлеющих углей. У сигар такого нет, как и у них нет фильтров. В некотором смысле, существует минимальное количество ингредиентов, которые помогают отфильтровывать вредное воздействие химических веществ от попадания в легкие.

Оба продукта вызывают привыкание, но сигареты содержат добавки, усиливающие привыкание в десять, а то и в сто раз. Табак содержит растительную смолу, которая вызывает сильное привыкание.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика