Покраска авто, ремонт бамперов и полировка кузова. Качественно и по приятным ценам

Приступая к покраске кузова и его деталей

Удивительно, но далеко не все владельцы автомобилей, заинтересованные в его покраске, знают, что подобные работы начинаются с тщательной ревизии. После тщательного мытья и сушки производится внимательный осмотр всех кузовных деталей, на предмет выявления проблемных мест. Зоны требующие зачистки от ржавчины или сварных работ заранее помечаются, так как именно с них начнется основной этап восстановления кузова. Даже если по факту вас интересует лишь, как правильно покрасить капот или бампер, не поленитесь и пройдите данную процедуру полностью. Возможно, в процессе ее проведения вы найдете причины своевременно заняться более обширным кузовным ремонтом.

Следующим этапом вам предлагается озаботиться выбором краски. По факту, сделать это можно и раньше, однако принципиального различия все равно не будет. Главное, чтобы свойства будущего покрытия вам были известны заранее, так как матовая краска значительно отличается от глянца или любого другого доступного состава. Покраску авто, ремонт бамперов и полировку кузова вы можете заказать на сайте krasimgrodno.by.

Определившись с проблемными местами и будущим покрытием, можно приступать к разборке. Чем обширнее зона предполагаемой работы, тем больше деталей должно быть демонтировано с автомобиля. Например, если речь идет о крыле, вам придется снять подкрылок, демонтировать фару, повторитель и любые другие обвесы элемента. Наверное, именно поэтому все статьи, рассказывающие о том, как сделать покраску автомобиля своими руками пользуются такой популярностью у читателей. Начинающие мастера всеми правдами и неправдами ищут возможность минимизировать объем будущих работ. К сожалению, качество халтуры не терпит.

Обработка металла и отдельных кузовных деталей

Завершение процесса разборки вашего кузовного «холста» предзнаменует начало самого сложного и кропотливого этапа работ. Если в процессе ревизии были выявлены серьезные дефекты, вам предстоит заняться их устранением. Вмятины должны быть отрихтованы, дыры и разрывы металла заварены, а ржавчина удалена до голого металла. Не стоит беспокоиться о том, что по незнанию подготовка к покраске автомобиля своими руками занимает у вас настолько много времени. Не торопясь, вы компенсируете недостаток опыта, который просто необходим для получения достойного качества.

Завершив работу с металлом, приходите к этапу нанесения вспомогательных средств и составов. Крайне важно, чтобы вы дополнительно защитили места прикладывания сварки с внутренней стороны кузова, а уже потом обрабатывали внешнюю часть грунтом. Процесс обременительный, но нужный. Венцом всей проделанной работы станет самый сложный период — оклейка, грунтование и зачистка. Только после того, как вы будете уверены в том, что все плоскости действительно ровные, а вспомогательные составы скорректировали перепады высот, можно приступать к нанесению краски.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика