Обзор Mazda CX-5 2020 года

Что привлекает людей в Mazda CX-5? Стиль, который выглядит современно, высококлассно и немного агрессивно, благодаря узким элементам освещения и смелой, тупой передней части. Добавьте блестящую краску, полированную решетку радиатора и окантовку окон, а также двойные выхлопные отверстия, искусно интегрированные с нижней задней валентной панелью, и вы получите один из немногих по-настоящему привлекательных компактных внедорожников в своем сегменте. Выберите в автосалоне Мазда лучший автомобиль и купите на максимально выгодных условиях у официального дилера в Москве.

Интерьер

Темы экстерьера переносятся и в интерьер, где элегантные приборы, минималистичные элементы управления, а также дополнительные тона и текстуры являются скорее правилом, чем исключением. Белая маркировка на темно-сером фоне остается читаемой при ярком солнечном свете, полированные металлические акценты создают превосходный внешний вид, и особенно в верхнем уровне отделки салона с обивкой из кожи премиум-класса наппа большинство материалов передает качество и изысканность.

Сиденья

Водительское сиденье Mazda CX-5 Grand Touring Signature, обтянутое темной кожей Caturra Brown и оснащенное подогреваемыми и вентилируемыми подушками, обеспечивает невероятно комфортное сиденье водителя с электроприводом с 8-позиционной регулировкой и сиденье переднего пассажира.

Точно так же и на заднем сиденье гостеприимно, хотя места не так много, как у некоторых конкурентов CX-5. Фирменная отделка салона включает подогрев подушек задних сидений, а большинство версий CX-5 также имеют задние вентиляционные отверстия для кондиционирования воздуха. В центральном подлокотнике пассажиры найдут удобные USB-порты для зарядки.

Система климат-контроля

Владельцы Mazda CX-5 оценивают систему климат-контроля внедорожника более благоприятно, чем некоторые другие аспекты автомобиля. 

Информационно-развлекательная система

Mazda Connect — это название информационно-развлекательной системы CX-5, созданной по образцу исторических систем Audi, BMW и Mercedes-Benz. Однако там, где эти люксовые бренды значительно улучшились благодаря сенсорным дисплеям, полезным элементам управления на рулевом колесе и технологии распознавания голоса на естественном языке, Mazda Connect за эти годы не сильно продвинулась вперед.

Mazda Connect оснащена 8-дюймовым дисплеем, который распознает прикосновения только тогда, когда автомобиль не движется, поэтому вы быстро освоитесь. Органы управления расположены на центральной консоли, набор ручек и кнопок, включая регулятор громкости стерео. 

Хранение и пространство

Покупая Mazda CX-5, важно помнить, что это компактный внедорожник. Таким образом, у него не будет кучи лишнего места внутри. Тем не менее, с такими конкурентами, как Honda CR-V, устанавливающими стандарты в своем сегменте, Mazda разочаровывает.

Основное место для хранения вещей в салоне — лоток, расположенный перед переключателем коробки передач. Mazda также предлагает большие ящики для дверных панелей, приличный ящик для хранения на центральной консоли под центральным подлокотником и разумное количество места в бардачке.

Двигатель / Трансмиссия

В прошлом году Mazda начала предлагать 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который она использует в более крупном внедорожнике CX-9 в CX-5. Он входит в стандартную комплектацию Grand Touring Reserve и Grand Touring Signature в сочетании только с системой полного привода.

На 2020 год двигатель с турбонаддувом выдает 250 лошадиных сил при использовании бензина премиум-класса. На асфальте, где большинство владельцев CX-5 проводят большую часть своего времени, этот двигатель обеспечивает достаточную мощность без усилий, а переключение в спортивный режим повышает отзывчивость. 6-ступенчатая автоматическая коробка передач имеет режим ручного переключения передач и подрулевые переключатели.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика