Обучение езде на багги

Багги для дюн — это просто средство передвижения, и поэтому им очень легко управлять. Это как маленькая машина, как Volkswagen без бортов, без крыши и с большими огромными колесами, которая может проезжать по песчаным дюнам и пляжам. Вас интересует обучение на багги? Тогда скорее обращайтесь в «А В Д учебный центр».

Если вам нужны права на внедорожник, в первую очередь следует обратиться в одну из учебных структур, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности, в том числе обучение трактористов.

Категории прав на багги

Багги — это техника, относящаяся к внедорожным спецавтомобилям и находится под юрисдикцией государственного технического надзора, который контролирует весь тракторный парк страны. Напомним, что она включает в себя шесть категорий от A до F и класс a («самоходные автомобили… Не подходит для движения по дорогам общего пользования») он разделен на четыре подкатегории. Багги классифицируются как AII, который включает внедорожники с максимальным весом до 3,5 тонн и не более 8 мест, включая место водителя.

Права на багги: возрастные ограничения

Если вам нужны права на внедорожник, следует помнить, что управление транспортными средствами класса aii предусматривает ряд ограничений. Первый-это возрастное ограничение, которое позволяет только женьшеню в возрасте 19 лет и старше. Второе требование-иметь водительские права открытого класса b и не менее одного года опыта работы.

Права на багги: обучение и экзамены

Обязательное обучение, если вам нужна лицензия на багги, проводится в соответствии с процедурой, установленной Министерством образования по согласованию с Гостехнадзором класса АИ. Она включает в себя изучение технической части машины, техническое обслуживание и ремонт техники, функции управления, первую помощь. Также проводятся практические занятия на специально оборудованных площадках и трассах.

После примерно трехнедельного учебного курса последовали экзамены в Гостехнадзоре. Они прошли по алгоритму, принятому ГИБДД: ответы на вопросы теоретической части и практические тесты навыков управления внедорожниками на специальных площадках. Если вы успешно сдадите экзамен, вы получите сертификат. Теперь, после рассмотрения данного вопроса, вы знаете, что нужно делать!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика