Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Нет необходимости упоминать, что автомобиль оказывается незаменимым для бизнеса, независимо от того, насколько он большой или маленький. Существует множество способов владения транспортным средством — его прямая покупка дает право на пожизненное владение, в то время как аренда дает право арендатору на временное разрешение. Однако прокат в наши дни стал, пожалуй, самой эффективной альтернативой покупке автомобиля из-за большого количества доброжелательности, которую он дает арендатору. 

Признанная компания по аренде транспортных средств, как компания https://93prokat.ru/ предоставляет не только коммерческие планы аренды, но также частные и личные варианты аренды. Компания Автопрокат Сервис предлагает удобную систему обслуживания с выгодными условиями аренды авто:

  • не нужен залог;
  • автомобили не старше 2014 года;
  • ежегодный техосмотр автопарка, техобслуживание после каждой аренды;
  • стоимость проката дешевле услуги такси;
  • выгодная программа скидок: — 10% постоянным клиентам, — 10% на день рождения, при заказе на сайте цена снижается на 5%;
  • круглосуточная связь с клиентами по телефону.

Всю подробную информацию Вы можете узнать на сайте компании и связаться по телефонам:

Москва: +7 (917) 577-76-00

Санкт-Петербург: +7 (981) 680-66-33

Сочи и Адлер: +7 (918) 043-77-33.

Арендатору рекомендуется знать все подробности контракта, прежде чем заключить годовой договор с дилером.

Может ли аренда оказаться выгодным в коммерческих целях?

В последнее десятилетие произошел бум в индустрии проката коммерческих автомобилей, когда ряд автодилеров предоставил потребителям возможность арендовать автомобиль в аренду в обмен на некоторые минимальные ежемесячные платежи и авансовые платежи. Пока арендатор находится в соответствии с соглашением, у него есть шансы на добавление дополнительных расходов на техническое обслуживание и ремонт автомобиля. 

Более того, первоначальные небольшие инвестиции в перевозку оставляют владельцу достаточно средств, чтобы инвестировать в другие сферы, ответственные за рост бизнеса. Но что делает аренда более разумным решением, так это то, что арендатору не предоставляется право собственности на транспортное средство, и ему разрешается возвращать его владельцу, как только соглашение прекращается. Таким образом, несмотря на то, что арендатор с самого начала получает преимущества от вождения совершенно нового автомобиля, он не должен испытывать износ актива и удерживать его до конца.

Выбор между покупкой и арендой автомобиля

Приобретенный автомобиль, несет все обязанности по его сохранению. Даже если покупателю удастся упустить из виду огромную сумму, которую он должен раскошелиться, он никогда не сможет сойти с встречных следов расходов, ожидающих подряд, чтобы разорвать денежные средства бизнеса в будущем. Как только транспортное средство находится в вашей собственности, будьте готовы принять связанные с этим проблемы обслуживания, НДС и других налоговых расходов.

Однако покупка автомобиля или аренда зависит, прежде всего, от обстоятельств заинтересованного лица. Соглашение об аренде, несомненно, дает арендатору возможность пользоваться гибкостью моделей автомобилей, но если модель, которую вы хотите взять на прокат, недоступна для аренды, то ее прямая покупка может дать вам наилучшее соотношение цены и качества.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика