Как отремонтировать вмятины на автомобиле без покраски

Мы все ездим на разных марках и моделях, но две вещи остаются неизменными. У всех наших автомобилей есть километры и воспоминания. К сожалению, все они часто идут с небольшими вмятинами. Недостаточно гарантировать новую деталь или даже работу без покраски, но это все равно беспокоит вас.

Ремонт вмятин без покраски udalenievmyatin в Алматы — это метод удаления незначительных вмятин, таких как повреждение града или дверные вмятины, с кузова вашего автомобиля без затрат на покраску.

 udalenievmyatin в Алматы

Нужна ли вам какая-то работа с кузовом для вмятин диаметром в несколько сантиметров? Опытный техник использует бесцветные методы удаления вмятин, чтобы ваш автомобиль выглядел как новый. Ваш автомобиль является кандидатом на подобный ремонт? Продолжайте читать, чтобы узнать.

Что такое ремонт вмятин без покраски

Ремонт или удаление вмятин без покраски — это восстановительный процесс, используемый для быстрого удаления незначительных вмятин с кузова автомобиля. Технические специалисты применяют такие техники, используя давление на наружную сторону вмятины, чтобы вернуть ее в положение, предшествующее повреждению.

Почему это без краски? Традиционный ремонт помещает наполнитель тела в полость вмятины. Поскольку наполнитель настолько выделяется, он требует шлифования, подбора краски и, наконец, работы по покраске, чтобы скрыть ремонт. Традиционный ремонт вмятин работает на больших вмятинах, но традиционный кузов стоит дорого. Это также не в состоянии обратиться к самой вмятине. Это заполняет его, а не возвращает тело на место.

Наполнители не играют роли в удалении вмятин без покраски. Избавившись от этого шага, вы также можете пропустить шлифование, подбор краски и, в конечном итоге, покраску, тем самым устраняя время и затраты из проекта.

Техника ремонт вмятин без покраски

Каждый автосалон утверждает, что у него есть торговые секреты для безболезненного ремонта вмятины. Большинство из них берет свое начало в самых распространенных методах ремонта вмятин. Обычные вмятины, пригодные для удаления, часто ремонтируют, используя металлические стержни на теле, чтобы вытолкнуть вмятину обратно. В этой технике техник осторожно использует стержень и прикладывает давление к нижней части вмятины, чтобы вернуть его на место. Такая техника требует доступа к нижней части панели кузова.

В труднодоступных местах ремонта, таких как вмятины на крыше, может использоваться специальная формула клея и неокрашенные вкладки для ремонта вмятин. Техники применяют материалы, чтобы подтянуть вмятину с верхней части панели кузова. Эти методы позволяют устранить большую часть вмятины, но некоторые доказательства повреждения часто остаются.

Ключ к изменению внешнего вида — пойти еще дальше и коснуться ремонта, чтобы выровнять участок. Осторожно постукивая, маленькие высокие точки вливаются в тело, как будто там никогда не было вмятины. Они также могут использовать инструмент под названием апельсиновая корка, чтобы смешать краску. Конечно, эти методы требуют от пользователя точного определения давления.

Слишком сильное давление создает высокие пятна, которые повреждают прозрачную шерсть и даже боль. Техник снимает часть давления с краски, используя тепло, чтобы сделать слой более пластичным.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика