Китайские автомобили — настоящая автомобильная революция

В 2017 году китайский автомобильный рынок занял второе место на международном уровне, и производители китайских автомобилей начинают стремиться к созданию и распространению по всему миру. Сегодня существует огромное количество марок и производителей китайских автомобилей (с 1500 заводов по всей стране), таких как FAW (первый автомобильный завод), Dongfeng, Chery, Geely, Brillance …. Некоторые из этих марок следят за своим имиджем и даже думают о возможности локализации своих мощностей за рубежом, как Chery в Турции, которая также заключила соглашение с группой Volkswagen о продаже.

Китайские автомобили в Европе. В 2016 году производители продали более 7 миллионов китайских автомобилей, то есть рост более чем на 27% по сравнению с 2015 годом. Таким образом, Китай становится третьим по величине производителем в мире после США и Европы. Таким образом, в этом году компания Asia car только что стала первым импортером китайских автомобилей во Франции (Landwind и Brilliance) с более чем 140 точками продаж. А компания Автогородок autogorodok.com.ua — интернет магазин автозапчастей для китайских втомобилей. Находится в Киеве. Занимается продажей запасных частей для марок CHERY, GEELY, ZAZ, BYD. Но что происходит с безопасностью и качеством? Сегодня понимаешь, что результаты, проведенные во время испытаний на безопасность, показывают, что китайские производители все еще далеки от европейских и американских производителей. Однако, они стримительно преодолевают это расстояние.

Китай способен быстро реагировать и добиваться того же уровня безопасности, что и его иностранные конкуренты. С качественной точки зрения, китайские автомобили сталкиваются с острым спросом, и проблемы возникают также из элементов, которые не представляют опасности, из-за элементов, которые могут повлечь за собой риски для пассажиров. Выставка в Шанхае, которая проходила в 2017 году, стала для Китая поводом показать, на что он способен в автомобильной инженерии. Знание, техническая оснащенность и надежность зарубежных производителей позволят развить китайские автомобили до уровня качества и надежности, которых до сих пор ему не хватало. Эта эволюция необходима, если европейские и американские производители хотят также производить свои автомобили в Китае.

 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика