Какие автозапчасти нужно заменить чаще всего?

Современные автомобили являются удивительно сложными машинами и обычно могут выдержать испытание временем. Однако неизбежно, что большинство автозапчастей требуют замены через некоторое время, потому что сложные машины изнашиваются и выходят из строя. Постоянное техническое обслуживание неизбежно, поэтому мы рассмотрим, какие детали автомобиля требуют наибольшего внимания. В официальном сайте интернет-магазина  ss20-shop.ru Вы можете заказать автозапчасти для вашего автомобиля.                                     

Обычно, когда автомобильная деталь нуждается в замене, она не имеет ничего общего с аварией или необычным дефектом конструкции, а скорее с обычным механическим износом.

Масляный фильтр

Частью, которую чаще всего необходимо заменить практически на любом автомобиле, является масляный фильтр. Его следует заменять каждый раз при замене самого масла, и это меньше вопрос времени, чем расстояния. Приблизительно каждые 4800–8000 км пробега требуются замены этих компонентов. Это может быть ежемесячная или ежегодная хозяйственная работа, в зависимости от того, сколько вы занимаетесь автомобилем.

Щетки стеклоочистителя 

Следующими наиболее часто заменяемыми предметами являются щетки стеклоочистителей. Они имеют тенденцию разрушаться только через год или два на месте. В жарком и солнечном климате это может быть еще чаще.

Воздушный фильтр

Следуя этим простым частям, мы попадаем к чему-то более сложному: воздушному фильтру. Он может служит от трех до четырех лет или от 48 000 до 80 000 км.

Тормозные колодки

Тормозные колодки следующие, иногда с интервалом от трех до пяти лет, или от 48 000 до 110000 км. Вождение тяжелого транспортного средства или вождение с запусками и остановками в интенсивном движении сократит срок их службы.

Аккумулятор

С батареей расстояние вообще не имеет значения. Просто у них просто четыре или пять лет жизни, после чего вам понадобится новый. Однако жаркий климат и плохая практика вождения могут сократить срок службы аккумулятора. Не оставляйте свет включенным, когда мотор выключен!

Фары

Наконец, фары, стоп-сигналы и шины вступают в трехстороннюю стяжку при сроке службы от пяти до семи лет. Срок службы большинства других автомобильных деталей составляет восемь лет и более, а их протяженность составляет более 150 000 километров, если вы заботитесь о транспортном средстве. Обязательно регулярно заменяйте вышеуказанные компоненты, прежде чем они сломаются и повредят другие детали.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика