Skoda Octavia

Skoda Octavia — очень стильный и элегантный седан, удобный для пяти пассажиров. Автомобиль имеет непревзойденный внешний вид и дает оптимальный уровень комфорта. Он разработан с учетом всех аспектов производительности. Он также удобен для плохих погодных условий с гарантией безопасности. Octavia наилучшим образом подходит как для деловых людей, так и для семей.

Skoda Octavia с чип тюнингом от https://madcat.biz/chip-tuning/skoda/ доступна в нескольких вариантах, и каждый ее вариант предлагает что-то новое и свежее. Она доступна как в бензиновом, так и в дизельном вариантах. Вариантами Octavia являются Octavia Ambiente Turbo, Octavia Ambiente 1.9 TDi и Octavia Elegance 1.9 TDi. Все эти варианты сочетаются с 5-ступенчатым двигателем с механической коробкой передач с турбонаддувом и встроенными жидкостными системами охлаждения.

Бензиновая версия Skoda Octavia оснащена 8L, 1798 куб. см и бензиновым двигателем с турбонаддувом. Он может производить пиковую мощность 150 л.с. при 5700 об / мин и пиковый крутящий момент 210 Нм при 1750–4600 об/мин. Он поставляется с 5-ступенчатой механической коробкой передач, которая экономична и обеспечивает очень комфортную езду без какого-либо шума в двигателе.

Дизельные версии Skoda Octavia оснащены дизельным двигателем с турбонаддувом объемом 1,9 л, который развивает максимальную мощность 90 л.с. при 4000 об/мин и максимальный крутящий момент 210 Нм при 1900 об/мин. Это дает удивительный опыт вождения и беспроблемную классическую топливную экономичность и очень хорошо работает на всех дорогах.

Не только внешность Skoda Octavia очень впечатляет, но и интерьеры также просторные и вместительные, такие опции как датчики парковки, подлокотники спереди и сзади, передние и задние лампы для чтения, аудиоплеер с дистанционным управлением, кондиционер, ремни безопасности и т. д. Octavia выглядит более заманчиво с использованием литых дисков и спортивного бампера. Цвет кузова сочетается с наружными зеркалами и дверными ручками, которые оказывают доминирующее влияние на внешний вид автомобиля. Задние светодиодные фонари автомобиля с дополнительной отделкой добавляют больше неповторимости этому автомобилю.

Наличие множества функций безопасности таких, как двойная передняя подушка безопасности для водителя и переднего пассажира, ABS (ANTI LOCK BRAKING SYSTEM), ксеноновые фары, противотуманные фары в фарах, задние противотуманные фары, ремень безопасности и т. д. делает Octavia одним из лучших выборов для семей с детьми.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика