Мировая премьера: стандартная аккумуляторная система для коммерческого транспорта

Мировая премьера: стандартная аккумуляторная система вебасто для коммерческих автомобилей, умная зарядная станция для гибридных и электрических автомобилей.

— Высокопроизводительные системы отопления для всех типов приводов: высоковольтные нагреватели и водонагреватели

— Новое: концепция сервиса Webasto для всех областей продукции

На выставке коммерческих автомобилей IAA 2018 Webasto празднует мировую премьеру своей гибкой и масштабируемой аккумуляторной системы для небольших коммерческих автомобилей, грузовиков и автобусов. Особым преимуществом системы является ее модульная конструкция.

Процесс разработки продукта сокращается благодаря использованию стандартизированных модулей, что дает клиентам преимущество в снижении затрат на разработку. Компания несет общую ответственность за разработку аккумуляторных систем и решений для зарядки в Webasto.

Это означает, что они получают индивидуальную аккумуляторную систему с известным качеством Webasto на привлекательных условиях, даже для небольших количеств»,-добавляет коммерческий директор компании. Кроме того, этот тип дизайна облегчает индивидуальную и гибкую адаптацию к текущим технологическим разработкам и требованиям заказчика.

В качестве интерфейса между стандартной аккумуляторной системой Webasto и транспортным средством была разработана соответствующая коробка интерфейса транспортного средства (VIB). Его цель состоит в том, чтобы позволить пользовательским системным конфигурациям и программированию выполняться для аккумуляторной системы. Активный модуль термоуправления для стандартной аккумуляторной системы Webasto находится в стадии разработки концепции.

Интеллектуальное решение для зарядки позволяет осуществлять сетевую связь

Зарядная станция Webasto Live smart обеспечивает гибкую и ориентированную на будущее сеть. Он может быть предпочтительно подключен через мобильную сеть и, следовательно, управляться через приложение для зарядки Webasto.

Зарядная станция опционально доступна с кабелем 4,5 м или 7 м и разъемом типа 1 или типа 2 и имеет масштабируемую производительность зарядки от 3,7 до 22 кВт. Его возможности подключения означают, что зарядная станция Webasto Live предназначена не только для конечных потребителей, но и для автопроизводителей и коммерческих клиентов с собственным автопарком. Он появился на рынке еще в конце 2018 года. Сопутствующие цифровые услуги, предлагаемые Webasto, включают, среди прочего, удаленный доступ через приложение, живое отслеживание процессов зарядки, отчетность о зарядке данных и оптимизированную по стоимости зарядку.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика