Оригинальный элемент дизайна участка — металлический навес из поликарбоната

Поликарбонат используется там, где требуется прозрачный пластик с исключительно хорошими техническими параметрами. В отличие от стекла, поликарбонат является легким материалом, устойчивым к механическим повреждениям, легко транспортируется и собирается. Поликарбонаты используются внутри и снаружи зданий в качестве навесов для автомобилей, крыш на террасах, световых люков и перегородок. Благодаря высокой устойчивости к механическим повреждениям они используются в самолетах, батискафах, шлемах космонавтов и гонщиков.

Компания «Сталькон-Юг» в основном предлагает на этом сайте решения для остекления из поликарбоната. С первых лет установки многослойного и сплошного поликарбоната с использованием широкого спектра структурных и стропильных систем остекления с набивкой, ассортимент продукции компании развивался и теперь включает популярную модульную систему кровельных панелей из поликарбоната. Эти панели обычно используются для формирования крыши наших навесов, проходов и укрытий, а также для остекления потолочных светильников.

Сотовый поликарбонат — это материал, свойства которого делают его наиболее универсальным материалом, способным сочетать выдающиеся оптические и прочностные параметры с превосходной теплоизоляцией и малым весом.

Сотовый поликарбонат используется, например, для остекления торговых площадок, бассейнов, промышленных и спортивных залов, для прозрачных ограждений и в индивидуальном строительстве для крыш террас, навесов, перегородок, оранжереи, зимних садов, а также для заполнения балконных и лестничных перил. Дополнительным преимуществом этих листов является возможность изгибать их путем горячего или холодного изгиба.

Состоящая из легкой и прочной алюминиевой рамы с порошковым покрытием или из прочной стали, застекленной поликарбонатом, эта система фиксации и соединения невероятно быстро устанавливается. Компания гордится тем, что имеет продукт, подходящий для большинства зданий, которым требуется либо внешняя застекленная поверхность, либо застекленная крыша. Предложение компании включает в себя:

  • Алюминиевые, стальные и деревянные каркасные навесы, укрытия и проходы
  • Навесы из поликарбоната со штуцерными болтами
  • Вертикальные поликарбонатные системы остекления
  • Водосточные желоба из алюминия

Секторы, в которых мы работаем, включают в себя:

  • образование
  • промышленные
  • коммерческий
  • Здравоохранение
  • Досуг
  • Внутренние проекты

Для многих наших продуктов мы предоставляем полный спектр услуг по проектированию, включая обследование участка, собственный дизайн и установку. Мы можем помочь вам в этом процессе и готовы помочь на каждом этапе.

Благодаря нашему богатому опыту в области поликарбоната в сочетании с нашим стремлением к разработке продуктов, охране здоровья и безопасности, а также высококачественным продуктам, мы считаем, что Сталькон-Юг может предложить решение для остекления крыши, навеса или покрытой поверхности для большинства применений.

Загляните на наш сайт и свяжитесь с нами через нашу контактную страницу или позвоните нам. Мы с нетерпением ждем от вас ответа.

 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика