Путешествие на прокатном автомобиле

Преимущества поездок в путешествии на прокатном автомобиле

Украина, как и вся Европа, является одним из тех направлений, которые большинство путешественников хотят посетить рано или поздно в своей жизни. И правда в том, что это просто континент, на котором столько всего можно увидеть и испытать, что было бы слишком сложно не планировать свой следующий отпуск в одну или несколько европейских стран.

 Рент Драйв

Помимо отличного качества жизни, еды, разнообразных культур, искусства, архитектуры и красивых мест с богатой историей, Украина — это относительно небольшая страна, поэтому очень удобно посещать не один город, а несколько за одну поездку, что, к примеру, было бы нелегко в той же Америке.

Особенности Украины для путешественников

Именно эта особенность того, что она является небольшой страной, также облегчает поездки путешественников и иностранцев на автомобиле, и именно здесь компании по прокату автомобилей выступают на первые роли. В Украине рынок проката автомобилей обслуживают несколько самых крупных и популярных компаний по прокату автомобилей в мире, среди которых находится компания Рент Драйв (RentDrive) в Киеве.

 Рент Драйв

Как и в случае с собственностью автомобилей, которая может значительно варьироваться в зависимости не только от страны, но и от региона, цен на бензин и страховых взносов, среди прочих факторов ставки аренды автомобилей могут быть очень различными в зависимости от места дислокации компании проката, а также от места назначения.

Как влияет марка и класс автомобиля на стоимость его проката

Согласно недавнему опросу, крупные города, пользующиеся постоянным потоком деловых путешественников, обычно страдают от самых дорогих арендных ставок, но компания Рен Драйв не входит в число компаний, завышающих свои ставки. К примеру, если вы путешествуете по Украине и оформляете прокат на 2-3 суток, то компания вам может предоставить автомобиль Tayota Camry производства 2019 г. (почти новый) от 65 $.

Когда аренда автомобиля будет стоить для вас дороже

Конечно, стоимость проката зависит от марки автомобиля, класса и года его выпуска, поэтому менеджер компании при вашем обращении постарается подобрать автомобиль под ваши потребности и ваш бюджет. Это означает, что, если вам не хочется втиснуться в один из самых маленьких автомобилей, вы, вероятно, должны быть готовы платить большую аренду за сутки, чтобы арендовать среднюю или большую модель.

Рент Драйв

Также, как и везде, вам придется платить намного больше, если вы ищете большой внедорожник для перевозки клиентов или членов семьи. С другой стороны, если вы хотите сэкономить при поездке из аэропорта в город, вы можете сэкономить часть этих денег, совершив короткую поездку на такси до пункта проката автомобилей за пределами аэропорта.

В любом случае цены варьируются, поэтому обязательно сравнивайте цены либо на сайтах компаний по прокату автомобилей, либо во многих туристических направлениях в Интернете, чтобы найти лучшие цены, независимо от места назначения.

 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика