Почему электрические автомобили меньше влияют на окружающую среду

Лондонская компания EDF, как и многие другие, стремится к низкоуглеродному, устойчивому будущему. Электромобили (EV) предлагают много преимуществ по сравнению с двигателями внутреннего сгорания (ДВС), и поддержка внедрения электромобилей является частью нашего видения декарбонизации и улучшения состояния окружающей среды.

Электромобили работают на электричестве, а EDF — крупнейший в Великобритании производитель низкоуглеродистой электроэнергии. Мы верим, что их опыт в области энергетики может помочь водителям электрических автомобилей по всему миру и помочь сформировать экологически чистое будущее.

 электрические автомобили

Электромобили становятся все более привлекательными в мире, где сокращение выбросов углерода и загрязнения окружающей среды вызывает растущую обеспокоенность многих людей.

Исследования показали, что электромобили лучшие для окружающей среды. Они выделяют меньше парниковых газов и загрязнителей воздуха на протяжении своей жизни, чем бензиновые или дизельные автомобили. Это даже после производства транспортного средства и производства электроэнергии, необходимой для их заправки.

Поскольку интерес к электромобилям постоянно растет, возникает много вопросов о том, насколько они экологически чистые. От производственных проблем до способов производства электроэнергии, мы рассмотрим некоторые факты, касающиеся электромобилей и их воздействия на окружающую среду.

 электрические автомобили

Основным преимуществом электромобилей является вклад, который они могут внести в улучшение качества воздуха в городах по всему миру.

При отсутствии выхлопной трубы чистые электромобили не выделяют углекислого газа при движении. Это значительно снижает загрязнение воздуха. Проще говоря, электромобили дают нам более чистые улицы, делая наши города и поселки лучшим местом для пешеходов и велосипедистов.

За год только один электромобиль на дорогах может сэкономить в среднем 1,5 миллиона граммов CO2. Это эквивалентно четырем обратным рейсам из Лондона в Барселону.

По словам мэра Лондона, на автомобильный транспорт приходится около половины загрязнения столицы. Неудивительно, что правительство Великобритании и местные советы хотят ускорить количество электромобилей на дорогах. Правительство Великобритании поставило задачу, чтобы продажа бензиновых и дизельных автомобилей была запрещена к 2040 году.

Электромобили также могут помочь с шумовым загрязнением, особенно в городах, где скорости, как правило, низкие. Поскольку автомобили намного тише, чем обычные автомобили, вождение электромобиля создает более спокойную обстановку для всех нас.

Люксембург институт науки и техники поставил сказочный инструмент вместе, чтобы помочь вам сравнить общее воздействие на окружающую среду электрических машин против двигателя внутреннего сгорания (ДВС) автомобилей.

Основная цель — дать пользователям понять, почему, как и в каких случаях электромобильность действительно работает в соответствии со своим зеленым изображением, сокращая выбросы на километр от своего аналога на основе ископаемого топлива. Вторая цель — показать, в каких условиях электромобили могут «не справляться»: что происходит при изменении размера батареи? или фоновая смесь электричества? срок службы батареи? А как насчет зимних условий, влияющих на производительность батареи?

EDF предоставляет следующие услуги электромобилей для потребителей и предприятий: лизинг электромобилей, пункты зарядки и установки, а также планы энергопотребления для водителей электромобилей дома и на работе. Обратите внимание на наши эксклюзивные предложения, когда вы принимаете более одной услуги.

Зарядите свой электромобиль дома

электрические автомобили

Небольшой, компактный и незаметный, такие зарядные устройства для подзарядки электромобилей предлагает сегодня компания EDF, которая поставляет эти домашние зарядные устройства для электромобилей в Великобритании. Также зарядное устройство оснащено интеллектуальной технологией для энергосберегающего водителя.

 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика