Это поймут только поклонники шоу GRAND TOUR

The GRAND TOUR — это, пожалуй, одно из самых популярных шоу на Amazon Prime Video, поскольку участники шоу — Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд берут на себя ответственность развлекать зрителей тем, что путешествуют по всему миру, передвигаясь на всевозможных невероятных автомобилях.

Всего несколько дней назад Энди Уилман объявил, что гранд тур 4 сезон будет состоять только из двух эпизодов. Это не было хорошо воспринято фанатами, которые открыто заявили о себе на наших социальных сайтах и в Reddit. Они чувствуют себя обманутыми, многие угрожают не подписываться на Amazon.

 гранд тур 4 сезон

Главный фанат Роберт Маркхэм говорит: «Подождите, я люблю парней, но два эпизода по одному часу? Этого недостаточно, чтобы получить удовольствие от просмотра …

Однако, не только он, но и многие фанаты не слишком довольны новостями о том, что сериал начнет выпускать меньше серий за сезон и уже 4-й сезон Гранд-тура по словам режиссера будет содержать по крайней мере не более двух серий. Обращаясь к поклонникам и Grand Tour Nation, он объяснил: «первый сезон — это Рождество, а следующий, скорее всего будет весной.

 гранд тур 4 сезон

Поклонники возмущены и требуют объяснения причин, но вместо этого создатели поясняют только то, что шоу будет сбрасывать всего несколько эпизодов в течение года, наряду с Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем.

При сокращении количества серий, которые теперь будут выпускаются каждый год, продолжительность будет намного больше — с каждой серией, это будет время от одного часа до 90 минут. К сожалению, несмотря ни на что, фанаты просто расстроены этой новостью, и моментально начали наезжать на продюсера, да и на шоу, по поводу количества серий.

 гранд тур 4 сезон

Понятно, что фанаты недовольны тем, что их заставили довольствоваться тем, что 4 сезон будет полон специальных эпизодов. Вместо этого у в сериале были сняты стандартные эпизоды, и у них осталось только два специальных предложения, которые, как некоторые полагают, они получили бы в любом случае.

Выступая в Twitter, один из зрителей написал: «Это абсолютно ужасно! Я была так возмущен, когда услышал, что с этого момента они просто делают зрителям специальные предложения, думая, что это означает, что мы получим сезон специальных предложений – вместо всего лишь двух специальных предложений в год.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика