Кроссоверы 3008 и 5008 марки Пежо

Полноприводный Peugeot подходит для увлекательных поездок в различных географических и климатических условиях, а также для перевозки людей на рабочие места в различных дорожных условиях (строители, спортсмены, теле- и фотожурналисты и т. Д.). Частные клиенты, использующие автомобили в своих домах, оценят более высокий уровень безопасности и будут чувствовать себя комфортно за рулем зимой или на природе, в бунгало, в поездках по сельской местности. Приобрести можно у официального дилера www.major-peugeot.ru

Автомобиль оснащен навигационной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном и функцией Mirror Screen, которая позволяет подключать смартфоны через Apple Carplay, Android Auto и MirrorLink. Кроссовер оснащен светодиодными фарами с технологией Peugeot Full LED и передними противотуманными фарами с дополнительным освещением для рулевого освещения. В комплект входят передний и задний парктроник, система контроля продолжительности движения, многофункциональный руль с кожаным салоном и автоматическая двухзонная система климат-контроля.

Другие опции, доступные для владельцев автомобилей, включают комплект Safety Plus (система, которая предотвращает превышение маркировочной планки и предупреждает об объектах в слепых зонах, контроль усталости водителя, автоматическое переключение между лучами высокой и низкой дальности, знаки ограничения скорости Система идентификации), а также пакет помощи водителю. Последняя включает в себя автоматическую систему экстренного торможения, предупреждение о сокращении расстояния до транспортного средства впереди и адаптивную систему круиз-контроля с функцией полной остановки.

Кроссовер также может быть оснащен бесключевым доступом к кабине и запуску двигателя, люком с панорамным остеклением и электроприводом, функцией беспроводной зарядки для смартфонов, усовершенствованным сиденьем водителя — питание может осуществляться в восьми направлениях регулирование.

Покупателям будет предлагаться только версия с передним приводом, но это компенсируется появлением усовершенствованных систем управления сцеплением с пятью режимами работы для различных дорожных условий.

На европейском рынке версия Peugeot 5008 имеет два бензиновых и три дизельных двигателя на выбор: 1,2-литровый 128-сильный бензиновый двигатель, 6-ступенчатая механическая коробка передач или 6-полосная автоматическая коробка передач или 1,6-литровый бензиновый 163-сильный двигатель.

Дизельная версия получит 1,6 литра установленной мощности 118 л.с. Или два варианта мощности для 2-литрового агрегата — 148 или 178 л.с.

Коробка передач дизельного двигателя такая же.

Техника дизайна, использованная при создании 5008-го, точно такая же, как и у создателей 3008-го. Изысканная решетка радиатора с хромовым рисунком шахматной доски.

Peugeot делает отличную светодиодную оптику — с ярким лучом. Однако светодиодные фары могут быть установлены только на более старых уровнях отделки 5008, и покупатели базовой версии должны быть удовлетворены содержанием галогена в светодиодных ДХО.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика