Skoda Rapid: обзор, новости 2020

Форма может быть уже знакома, но новый угловатый вид Rapid связывает его с последними глобальными моделями Skoda, что неплохо. Rapid также чистый и без помех внутри и довольно хорошо скрывает свой винтаж 2011 года. Сборка является основным моментом, и, хотя пространство не является лидером в классе, оно в любом случае хорошо.

1,6-литровый бензиновый двигатель skoda rapid мощностью 105 л.с. отлично работает, но не выделяется ни в одной конкретной области. Переключения на механической коробке передач являются гладкими, в то время как автомобиль немного ослаблен. Это 1,5-литровый дизельный двигатель мощностью 110 л.с., который является наиболее интересным из двух двигателей. Опять же, механическая коробка передач дизеля удобна в использовании, в то время как коробка передач с двойным сцеплением в дизеле-авто обеспечивает лучшее из двигателя. Небольшие выбоины пробиваются по салону, и Rapid имеет тенденцию качаться на высоких скоростях, но в целом качество езды хорошее.

Мощные дизельные двигатели Skoda Rapid хороши в управлении. Из всех комплектаций стиль выглядит по справедливой цене за то, что вы получаете. Обратите внимание, что Rapid пропускает такие функции, как люк на крыше и светодиодные фары, которые предлагают многие конкуренты.  

Skoda Rapid: новости 2020                                                                                         

Замена существующих бензиновых и дизельных двигателей Skoda Rapid — это новый трехцилиндровый турбированный бензин объемом 1,0 л, мощностью 110 л.с. Главной новостью Skoda Rapid BS6 стало появление нового варианта двигателя. Прошло 1,6-литровое четырехцилиндровое MPI-устройство, и на его месте появился 1,0-литровый трехцилиндровый турбированный бензиновый TSI, развивающий 110 л.с. Ожидается, что будет предлагаться автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. Как сообщалось, Skoda Rapid не будет предлагаться с дизельным двигателем в эпоху BS6.

Skoda продемонстрировала две версии Rapid — Matte Concept и Monte Carlo — которые в основном отличаются рядом косметических изменений. Rapid Matte Concept, как следует из его названия, поставляется с матовой черной отделкой, контрастными красными бликами и залитыми легкосплавными дисками нового дизайна. Rapid Monte Carlo, с другой стороны, является вариантом, который уже продается в BS4 Rapid, хотя он также поставляется с легкосплавными дисками различной конструкции.

Чешская компания также заявила, что BS6 Rapid получит новую информационно- развлекательную систему с сенсорным экраном, хотя размер пока не указан.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика