Что такое детализация автомобиля?

Задумывались ли вы когда-нибудь: «Что такое детализация автомобиля?». Если это так, то вы уже на пути к лучшему, более ухоженному автомобилю и более высокой стоимости перепродажи! Внешние и внутренние задачи по детализации автомобиля выходят за рамки поверхностной очистки автомойки, чтобы вернуть ваш автомобиль в былую славу. Если вы позволите специалистам в сервисном центре PRO.МОЙКА —http://www.pro-moyka.ru/Vosstanovitelnaya-polirovka-LKP.html справиться с этой задачей за вас, вы сможете сделать свой автомобиль совершенно новым и в кратчайшие сроки.

Как детализировать автомобиль: что для этого нужно

Первый шаг в процессе детализации автомобиля должен быть очевидным. Для этого нужно: 

  • Пылесос;
  • Перчатки;
  • Салфетки из микрофибры;
  • Разнообразные маленькие кисти;
  • Очиститель обивки;
  • Чистящее средство для ковров;
  • Безопасный для машины очиститель;
  • Стеклоочиститель;
  • Поверхностная защита для виниловых и кожаных поверхностей.

Теперь, когда вы увидели все, что для этого нужно, вопрос «Что такое детализация автомобиля?» Теперь мы проведем вас через шаги, которые охватит любой хороший сервис по детализации автомобилей.

Внешние шаги по детализации автомобиля

Строгая внешняя мойка

Любая тщательная детализация сессия будет начинаться с тщательной мойкой. Избегайте предметов домашнего обихода и имейте под рукой множество салфеток из микрофибры. Помните, что ткань с грязью может поцарапать поверхность вашего автомобиля! Вы также хотите высушить тканью, чтобы избежать следов.

Очистить колеса

Несмотря на то, что существуют решения, разработанные для удаления грязи с колес и колодцев, вы можете использовать это решение для безопасного использования автомобилей, которое вы уже использовали. Используйте маленькую кисть, чтобы попасть в труднодоступные места.

Воск для экстерьера

Предоставление свежего слоя воска является последним этапом процесса детализации внешнего вида автомобиля. Это гарантирует, что результаты будут длиться дольше, чем при обычной мойке, и это также поможет защитить ваш автомобиль от элементов.

Шаги по детализации салона автомобиля

Детализация интерьера автомобиля — более сложный процесс. Вам придется пройти через многочисленные области, которые никогда не будут доступны во время обычной мойки, а некоторые, возможно, не были затронуты в течение достаточно долгого времени. Тем не менее, когда вы делаете следующие шаги, вы обязательно заметите результаты:

Ковровые

Все ваши ковровые покрытия, чтобы удалить тяжелую грязь и мусор. Если вы заметили какие-либо пятна, используйте специальное средство для удаления пятен и кисть, чтобы удалить их. Резиновые коврики? Хорошего полоскания снаружи должно быть достаточно, чтобы они выглядели новыми.

Внутренняя часть двери

Мыло и вода могут быть использованы для очистки неокрашенных частей ваших дверей и интерьера. Однако, если ваш интерьер автомобиля состоит из более хороших материалов (таких как кожа или дерево), вы можете рассмотреть специализированный продукт.

Помните, что если вы собираетесь детально описать автомобиль, вам нужно будет открыть двери и очистить дверные косяки!

Окна

Используйте раствор для чистки окон без аммиака, предназначенный для полного высыхания, не оставляя разводов. 

Обивка

Если вы еще не пылесосили в салоне, сделайте это сейчас. Если у вас тканевые сидения, используйте пятновыводитель и кисть, чтобы они выглядели как новые. Если у вас есть кожаные сидения, вы должны использовать специализированное чистящее средство для кожи, и будьте осторожны, чтобы не поцарапать.

Не забудьте дать сиденьям полностью высохнуть. В противном случае вы можете получить плесень.

Колонка рулевого колеса

Используя то же решение, которое вы использовали для внутренней отделки дверей, обойдите колонку рулевого колеса, чтобы удалить пыль и пятна. Нанесите защитное покрытие для дополнительной защиты.

Приборная панель и центральная консоль

Здесь идет сложная часть. Мы рекомендуем использовать зубную щетку или другой небольшой инструмент, чтобы проникнуть во все трещины и узкие щели вашего автомобиля с помощью моющего раствора. Не забудьте про вентиляционные отверстия внутри!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика