Какую одежду носить во время беременности?

Нет ничего плохого в желании сохранить профессиональный стиль во время беременности, но не вся одежда безопасна для мамы и ребенка. При выборе рабочей одежды для беременных лучше всего выбирать одежду со свободной талией и туфлями на низком каблуке, хотя рабочая одежда для беременных — это больше, чем безопасная одежда. Сегодня имеются в продаже множество различных видов одежды для беременных на все случаи жизни и на любой сезон. В интернет-магазине МАМАБЭЛЬ вы можете выбрать теплые комбинезоны для беременных, чтобы носить в холодное время.

Нужно ли выбирать одежду для беременных?

Нет никаких медицинских оснований выбирать рабочую одежду для беременных во время беременности. Множество профессиональных женщин выбирают одежду из стилей, не предназначенных для беременных, в больших размерах, чтобы поддерживать профессиональный взгляд на работу, но не все профессиональные стили созданы для вашего растущего животика. Узкие разрезы и ограничительные линии талии не безопасны во время беременности, поэтому более длинные юбки, закрепленные над животиком, могут быть более подходящими, чем более короткие юбки, закрепленные на животике.

Должен ли я отказаться от обуви на высоком каблуке?

Да, беременные женщины должны бросать высокие каблуки на протяжении всей беременности и не менее 6 недель после беременности. Этот совет не имеет ничего общего с балансом и все, что связано со связками. Прогестерон ослабляет связки во время беременности. Даже женщинам, которые носили каблуки каждый рабочий день в течение 10 лет, будет трудно поддерживать равновесие во время беременности. После того, как ребенок родится, уровень гормонов вернется к норме.

Как я могу носить мои брюки и юбки дольше?

Все, что нужно, — это простая резинка для волос, продлевающая жизнь вашей повседневной рабочей одежды. Поместите один конец резинки для волос вокруг кнопки и пропустите другой конец через петлю. Оберните свободный конец вокруг кнопки (теперь оба конца резинки для волос находятся вокруг кнопки), и ваши штаны и юбки на несколько размеров больше. Этот маленький трюк может быть использован во время первого триместра и части второго триместра. К третьему триместру все немного по-другому.

Что мне надеть на работу, когда больше ничего не подходит?

Платья — лучший вариант для работающих женщин в третьем триместре беременности. Есть платья для беременных в длинных, плавных стилях. Попробуйте найти прохладную ткань летом и более теплую ткань зимой. Некоторые женщины страдают от приливов во время беременности, поэтому слишком тяжелых тканей может быть слишком много. Попробуйте более тонкую ткань и куртку.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика