Профессиональный ремонт дверей

Профессиональный ремонт дверей Если дверь сильно осела или трет, это приводит в последующем к изношенности петель, благодаря этому необходимо поднять дверь при помощи клиньев таким образом, чтобы дверь отлично прижималась к части сверху коробки. Потом выполняют крючки из латунной, стальной или проволоки из меди, имеющую толщину 2-3 миллиметра. Полуокружность данного диаметра форм подобных крючков, должна позволить свободно одеваться на стержни.

Интересная статья на тему — нитрон — нитрон.

Крючок пропускают между картой и стержнем, прижав к стержню короткий конец, а потом длинный конец подворачивают к загнутой части, потом обрезают остатки и смазывают.

С напарницей петли выполняют аналогичные махинации. Потом вынимают клинышки и опускают дверь на собственное место. Это выполняют без лишнего снятия дверей.

Сначала можно загнуть кольца, либо вытачиванием их сделать, Но тогда их производят, когда снимают дверь. Использовав смазку можно обеспечить двери не тяжелое и бесшумное открытие. В местах врезки сильно изнашуются дверные бруски из-за часто сменяемых замков.

Их крепят с помощью вставки из сухого дерева имеющую форму хвоста ласточки.

Такие вставки вырезаются разной формы. По такой форме вставки режут в двери дерево, вставляют вставку, первым делом досуха, а потом на клею, дополняя креплениями из древесины, например как саморезы и нагели. Также помимо хвоста ласточки, используют вставку на прямых шипах.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика