Руководство по курению кальяна

Медленный и расслабленный опыт курения кальяна, который включает в себя приготовление кальяна и табака, является главной целью курения кальяна. Речь идет не о курении или вдыхании никотина, а о расслабленном пространстве среди друзей и вне времени, которое создается кальяном и курением. Обычно сеанс курения кальяна длится от 30 до 60 минут.

После тщательной подготовки чистого кальяна с холодной водой, выбора ароматизированного табака для чаши, освещения и добавления древесного угля для кальяна, ароматический дым кальяна вытягивается из воды. Охлажденный и смягченный после фильтрации водой легкий приятный дым наполняет чувства, задерживается в воздухе, способствует медленному медитативному дыханию и сладкому разговору, играм в домино или тихому созерцанию и учебе.

Некоторые методы, используемые для улучшения опыта курения кальяна, включают добавление льда в воду и охлаждение шлангов заранее. Пышные фруктовые ароматы кальянового дыма могут быть усилены добавлением фруктового сока или вина в воду в основании, и как клиенты, так и владельцы курительных залов для кальяна регулярно сочетают табачные ароматы, чтобы придумывать свои собственные специальные смеси.

Некоторые советы и предостережения, которые дают ветераны курильщики, включают следующее: всегда используйте надлежащий уголь, специально предназначенный для курения кальяна — обычные угольные брикеты вызывают отравление угарным газом, а уголь, который не является малодымным, подавит дым кальяна; в чаше нужно очень небольшое количество табака для кальяна, что бы получить нужныю концентрнацию; если не хватает дыма или аромата, возможно, это потому, что угли недостаточно горячие — при курении в течение более получаса понадобятся свежие угли.

Поскольку курение кальяна является и традиционно было общественным занятием, этикет очень важен. Некоторые из правил этикета никогда не должны зажигаться сигареты, используя древесный уголь, который нагревает кальянный табак; избегайте выдувания дыма в лицо другому человеку, если только он не попросит — чтобы он мог попробовать аромат кальяна; так как цель отдельного пластикового мундштука — здоровье и безопасность, не разделяйте их с другими людьми.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика