Как выбрать правильную установку выхлопной системы для автомобиля?

Во-первых, вы должны знать, что выхлопная система, с которой поставляется ваш автомобиль, должна заглушить звук, который она издает, наилучшим образом, но это также означает, что она создает противодавление (ограничение потока газов, которые поступают из вашего двигателя). Хотя это необходимо для правильной работы вашего двигателя, он также лишит его мощности в процессе работы. Эта мощность используется двигателем для выпуска газов, вместо того, чтобы направлять его на увеличение мощности во время вождения автомобиля.

Теперь, есть способы передать некоторую мощность обратно в двигатель, и основным из них является замена вашего выхлопа, который менее ограничивает производительность. Если вам нужна дополнительная информация об этом, вы можете перейти по ссылке: тюнинг выхлоп bmw f15 3.0 d. Есть некоторые компоненты, которые вы можете обновить, чтобы сделать ваше обслуживание более мощным, чем раньше:

Глушитель

Эта часть выхлопа, называемая глушителем, является одним из основных компонентов, поскольку ее ответственность заключается в устранении или уменьшении шума выхлопа. Для достижения этой цели существуют различные виды глушителей с различными деталями, такими как камеры, перфорированные трубки, перегородки и другие материалы. Рекомендуется использовать глушитель вторичного рынка для обеспечения лучшей производительности выхлопа при меньшем противодавлении.

Выхлопная

Часто являясь последней частью выхлопной системы, она расположена сзади, а иногда и сбоку вашего автомобиля. Она заканчивается хромированным наконечником выхлопа. Вы также можете купить их отдельно и с дизайном и отделкой по вашему выбору.

Выпускные коллекторы

Они обрабатывают отработавшие газы вашего двигателя и подключаются к головкам цилиндров двигателя. Как правило, коллекторы вторичного рынка изгибаются таким образом, чтобы уменьшить некоторые ограничения выхлопных газов, благодаря чему выхлопные газы имеют больше свободы для свободного перемещения из двигателя. Это важно, поскольку оно уменьшает противодавление и помогает повысить скорость потока, создавая импульсы, которые вытягивают отработавшие газы из двигателя. Выпускные коллекторы могут быть длинных размеров, а также более коротких размеров, в зависимости от модели вашего автомобиля и ваших вкусов.

Водосточная труба

Эти головные трубы соединяют коллекторы с глушителями, которые часто прерываются каталитическим нейтрализатором, в зависимости от его применения. Об этой части выхлопной системы сказать нечего, потому что это просто соединитель некоторых частей выхлопной системы.

Каталитический преобразователь

Эта маленькая технология создана для того, чтобы уменьшить вредные выбросы вашего автомобиля в воздух (да, этот ужасный дым, который может заставить вас сильно кашлять). Поскольку большинство транспортных средств ездят по дорогам общего пользования, государственные и федеральные нормативные акты указывают, что необходимо иметь один из этих каталитических нейтрализаторов, чтобы уменьшить ущерб, наносимый экосистеме, и предотвратить проблемы со здоровьем у людей, которые идут по обочине дороги. Если вы чувствуете, что ваш автомобиль выпускает больше дыма, чем обычно, это может быть поврежденная часть вашей выхлопной системы. 

Кроссовер трубы

В двойных выхлопных системах они предназначены для уравновешивания неравномерного потока, который поступает из цилиндров двигателя, давая импульсам выхлопа возможность перемещаться между двумя сторонами двойной выхлопной системы. Существуют различные типы кроссоверов, но наиболее распространенными являются X-трубы и H-трубы, которые имеют форму соответствующих букв.

Конечно, вы должны понимать, что очень важно иметь автомобиль и правильно его обслуживать, так как это может привести к серьезным опасностям, таким как отравление угарным газом и низкая производительность. Свяжитесь с автосервисом «Лёха Выхлоп», чтобы установить вам специальный выхлоп, который, гарантирует, улучшение производительности вашего автомобиля. Если у вас есть вопросы, на которые нужно ответить, свяжитесь с одним из механиков, который будет рад вам помочь: 

Автосервис «Лёха Выхлоп»

84951424327, 89031292000

https://лёха-выхлоп.москва/

г. Москва, Сокольнический Вал 1к1.

Смотрите другие статьи:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика