Капитальный ремонт двигателя

Если вы заметили утечку охлаждающей жидкости из крышки радиатора, есть большая вероятность, что вы создадите избыточное давление в системе охлаждения, а это означает, что ваш двигатель перегорел прокладкой головки блока цилиндров. Хотя это обычное исправление, иногда можно пропустить основную причину сбоя, если все правильные процедуры не выполнены.

На протяжении многих лет мы обнаружили, что неправильное выступание вкладыша является наиболее распространенной причиной прокладки с обдувом головки. Это стандартная процедура для измерения и анализа всех 6 выступов вкладыша, прежде чем будет принято какоелибо решение о ремонте. Если измерения выступа гильзы выключены, требуется дальнейшая разборка двигателя. При снятом поршне и гильзах мы осматривали блок двигателя на наличие признаков износа на палубе и травления в кабинах. Затем мы обрабатываем блок и устанавливаем правильные прокладки, чтобы вернуть выступ лайнера в соответствие со спецификацией. Этот ремонт позволяет прокладке головки получить правильное уплотнение вокруг камеры сгорания, предотвращая повторную продувку прокладки.

Наряду со всеми «нормальными» деталями для капитального ремонтаподшипниками, поршнями / гильзами, головкой цилиндров, турбонагнетателем и инжекторамикапитальный ремонтэто идеальное время, чтобы подумать о замене или ремонте других компонентов. Охладитель рециркуляции отработавших газов, клапан рециркуляции отработавших газов и масляный радиаторвот несколько примеров элементов, которые эволюционировали и теперь стали более надежными. Не забудьте про жгут проводов двигателя. Если вам необходим капитальный ремонт двигателя КАМАЗ, ЯМЗ или ТМЗ, обратитесь к любой компании по ремонту авто, например ТСК Регион.

Нет ничего более расстраивающего, чем включение контрольной лампы двигателя через несколько недель или даже дней после того, как вы поднимете свой грузовик, просто чтобы узнать, что жгут должен быть заменен, потому что внутренние провода сломались от перемещения во время капитального ремонта. Во время капитального ремонта также можно провести чистку и проверку вашей системы выпуска отработавших газовтормозов, подвески, сцепления и т. д.

Капитальный ремонт двигателя включает демонтаж, очистку, осмотр, ремонт, при необходимости и проверку вашего дизельного двигателя в соответствии с утвержденными на заводе процедурами. Процедура обычно включает новые поршни / гильзы, головку цилиндров, инжекторы, подшипники, прокладки и уплотнения.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика