Современная добыча криптовалюты — майнинг

Чтобы полностью понять процесс майнинга, важно иметь четкое представление о том, что такое криптовалюта. Проще говоря, криптовалюта является цифровым активом, который был разработан, чтобы работать в качестве средства обмена. Он использует процесс вызова криптографии, которая обеспечивает все транзакции и контролирует создание дополнительных единиц валюты. Сегодня активно используются асики для майнинга.

Хотя биткойн стал первой децентрализованной криптовалютой еще в 2009 году и, возможно, самой известной, считалось, что концепция была разработана задолго до этого. С тех пор, как биткойн вышел на рынок, было создано много различных криптовалют.

Все криптовалюты будут работать на блокчейне, что важно понимать, чтобы действительно получить не только криптовалюты, но и процесс майнинга bitmain asic antminer. Определение технологии blockchain можно оставить Дону и Алексу Тэпскотту, авторам Blockchain Revolution, которые говорят blockchain — это неподкупный цифровой реестр экономических транзакций, который может быть запрограммирован на запись не только финансовых транзакций, но практически всего ценного. А узнать больше о блокчейн технологиях вы сможете на сайте miner-world.ru.

Что такое майнинг криптовалют и как он работает?

Криптовалюты производятся с помощью системы майнинга, которая включает в себя майнеров с помощью сложного алгоритма, который затем выпускает блоки монет, которые затем свободно идут в обращение.

Каждая криптовалюта использует свой алгоритм; но, чем больше монет было добыто из одной криптовалюты, тем сложнее будет выпускать новые блоки, а значит и получать новые монеты. Это преднамеренно, и алгоритмы были разработаны таким образом, чтобы гарантировать, что не все монеты будут немедленно добыты.

Существует только ограниченное количество крипто монет, которые могут быть добыты, и как только они все будут добыты, их просто не будет больше. Так, например, всего существует 21 миллион биткоинов, и как только все они будут добыты, они станут единственными монетами в обращении — больше никаких биткоинов в систему добавляться не будет. Это не просто очевидно для биткойнов, хотя и относится ко всем другим криптовалютам.

Источник: miner-world.ru.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика