Недвижимость на Украине

Недвижимость в Украине настолько дешевая, что иностранцы скупают практически всю украинскую недвжимиость.
Цены на квартиры и недвижимость в целом настолько привлекательны, что иностранные покупатели очень быстро захватывают недвижимость в Украине. ПО МНЕНИЮ МНОГИХ РЕСПОНДЕНТОВ с помощью доски объявлений TORRO можно купить или продать (сдать или снять) квартиру во Львове. Доска объявлений ТОРРО это место где продаются (сдаются) квартиры во Львове. Для продаж квартир Львів зайдите на официальный сайт доски объявлений.

Востребованы не только квартиры, но и склады, офисы и торговые центры. Украинские эксперты считают, что недвижимость в стране недооценена. Что, безусловно, правда; судя по стоимости строительства в европе или америке. Вы не сможете даже построить его по этой цене, не принимая во внимание стоимость земли. В Украине вы можете купить его напрямую и заработать на аренде.

Спрос на украинскую недвижимость растет среди иностранных инвесторов
В 2018 году количество просмотров со стороны иностранных покупателей увеличилось по сравнению с предыдущими годами, заявил в интервью UBR глава киевской ассоциации риэлторов Владислав Кулишенко.
Доля покупок иностранными покупателями достигла 3% от общего количества проданных объектов недвижимости. Чаще всего покупатели имеют украинские корни. Есть и иностранцы, которые живут и работают в Украине, и умные инвесторы. Некоторые иностранные студенты, обучающиеся в Украине, также получают часть акции.

Покупки осуществляются в частном порядке или через создание компании в Украине.
Цены на недвижимость продолжают падать, а арендная плата растет
Выгодно покупать и сдавать в аренду недвижимость, потому что арендная плата увеличивается. Цены, наоборот, снижаются.
Риэлторы отмечают, что иностранные инвесторы отдают предпочтение наиболее легко продаваемой недвижимости.
По данным Address.ua, средняя стоимость аренды квартиры в Киеве в настоящее время составляет около 567 долларов США в месяц, что на 3,5% выше, чем всего 4 месяца назад в феврале 2018 года.
Риэлтор Благовест сообщил, что цена среднего контракта на аренду квартир в Киеве выросла на 30%. Анализ основан на последних 150 контрактах, большинство из которых на 12 комнатные квартиры.
Андрей Гусельников, вицепрезидент Лиги экспертов Украины, заявил, что цены в долларах США на прожиточные единицы упали на 9% в 2017 году. В этом году эксперты ожидают падения примерно на 5%, если не будет особых обстоятельств.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика