Как правильно выбрать автосалон?

В эти выходные вы отправляетесь за покупками новых или подержанных автомобилей? Есть много вариантов и это может быть трудно решить. 

Если вы покупаете автомобиль, вы должны проверить каждый из 5 пунктов над собой, но, также ознакомьтесь с обзорами продаж любого автодилера на сайте http://autogaraj.ru, который вы планируете посетить. Онлайн отзовик АвтоГараж приглашает покупателей автомобилей, которые взаимодействовали с конкретным дилером, оставить обзор продаж этого дилера. Эти обзоры продаж часто касаются, по крайней мере, одного из вышеперечисленных пунктов напрямую, и вы можете сэкономить много времени, придерживаясь дилерских центров, которые имеют положительные отзывы. Все отзывы о продажах включают в себя звездные рейтинги, а все отзывы конкретного дилерского центра усредняются в рейтинг дилера от 1 до 5 звезд. Этот рейтинг дилеров должен помочь вам понять, насколько хорошо другие покупатели, которые делали покупки в этом дилерском центре, думали, что он выполняет свою работу.

Вот 5 вещей, которые следует учитывать при выборе автосалона. Большинство из них относится как к новым, так и к подержанным автомобилям.

Каков подход продаж?

Нет ничего плохого в том, что дилерский центр пытается продать. Он существует, чтобы заработать. Однако, если дилерский центр завлекает вас одной ценой, а затем заявляет, что конкретное транспортное средство больше не доступно, вы не хотите иметь с ним дело. Некоторые дилерские центры выставляют на продажу как новые, так и бывшие в употреблении автомобили. 

Каково его сервисное обслуживание?

Заранее выберите и проверьте автосалон, спросите клиентов об этом автосалоне. Кроме того, проверьте онлайн и попросите друзей для обратной связи. Услуги обслуживания в автосалонах подержанных автомобилей важны, только если вы покупаете расширенную политику гарантии. 

Это честно?

Первые впечатления важны, и вы должны в целом доверять своим внутренним ощущениям. Однажды мне сказал 19-летний продавец, что он работал со своими клиентами, сдавая в аренду. Я спросил его, как долго он работал в автосалоне. Он сказал 6 месяцев, так как он не работал там достаточно долго, так как его клиенты отказались от аренды. Маленькая ложь в прошлом обычно означает большую ложь на пути покупки.

Лучший способ проверить это — заранее организовать собственное финансирование. Не говорите дилеру, какую процентную ставку вам предложили. Позвольте представителю попытаться получить финансирование, и посмотрите, какой процент они получают для вас. Если он предлагает более чем на половину процентного пункта выше, чем тот, который вы получили сами, дилерский центр пытается увеличить свою прибыль за ваш счет.

Позволит ли вам сказать нет?

Вам не нужно покупать автомобиль только потому, что он перед вами. Важно все сравнить, возможно появится другая машина. Вы можете потерять свою «машину мечты» на участке подержанных автомобилей. Но будьте терпеливы. Не ведите дела с дилерским центром, который не позволит вам уйти без особого давления.

Насколько это удобно?

Скажем, дилерский центр предлагает отличную цену и отличную гарантию и честен. Вы должны воспользоваться этим, если это не далеко от вашего дома? Ответ — да, если вы покупаете новый автомобиль исключительно по цене. Вы, вероятно, больше никогда не увидите автосалон для обслуживания. Однако, если вы покупаете подержанный автомобиль с расширенной гарантией, это плохая идея. Вам не только придется пытаться утвердить претензию в соответствии с политикой расширенной гарантии, но вам придется преодолевать большие расстояния, чтобы выполнить работу. Близость особенно важна, когда речь идет об обслуживании подержанного автомобиля.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика