Лазерная эпиляция: новые горизонты

Салонных процедур удаления волос существует несколько:

• Лазерный метод. Эффект лазерного удаления волос безусловно дает отличный результат на продолжительное время. Безусловно, многое зависит от индивидуальных особенностей. Светлые и редкие волосы будут надежно удалены на срок много дольше, чем темные и густые. Суть метода состоит в том, что лазерный луч проникает в волосяную луковицу и разрушает ее. Стоит помнить, что наилучшего эффекта можно добиться курсом процедур. В этом случае воздействие на волосяную луковицу будет максимально эффективным. Сегодня большой популярностью пользуется лазерная эпиляция в киеве.

• Фотоэпиляция

Суть метода очень схожа с лазерный удалением волос, разница лишь в том, что волосяная луковица разрушается под действием тепла.

• Эпиляций воском

Процедура может быть применена и в домашних условиях, однако максимальный эффект от нее получится в салоне. Суть эпиляции воском заключается в нанесении на кожу ног горячего жидкого воска и резкое удаление полоской волос. Эффект от этой процедуры может продлиться 2-4 недели. Не нужно забывать, что чувствительная кожа может отреагировать временным раздражением.

• Шугаринг

Шугаринг – это способ эпиляции с помощью густой сахарной пасты. Процедура менее травматична, чем эпиляция воском, и более экономична, чем лазерная эпиляция. Этим объясняется популярность шугаринга.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика