Мобильный телефон современного формата

Мобильная связь на сегодня популярнее стационарной. Новинки сотовых средств связи появляются с завидной регулярностью. Вместе с тем шириться ассортимент аксессуаров для всевозможных телефонов и смартфонов. Рекомендуем вам смартфон купить sony xperia p.

Казалось бы, эта ниша для бизнеса уже достаточно развита. Почти на каждом углу можно встретить магазинчики, продающие мобильные телефоны и фурнитуру к ним.

Но бизнес на то он и бизнес, чтоб создавать конкуренцию с выгодой для себя и клиента. Если вы задумались об открытии собственной мобильной точки, то эта статья в помощь.

Прежде всего, стоит оценить свои финансовые возможности, ведь начало любого бизнеса – немалые затраты. Анализ состояния рынка в вашем населенном пункте будет основой бизнес-плана, в котором отразятся все за и против. Запланировав возможные расходы и доходы, рассчитав рентабельность – относительный показатель экономический эффективности вашего предприятия на начальном этапе, получите реальную картину выгодности задумки. Также посмотрите наличие аксессуаров у конкурентов, например аккумуляторы для телефона, зарядки и т.д.

Начав работать, будет возможно корректирование примерных данных реально получаемыми.

Составление бизнес-плана – скрупулезный процесс, требующий специальных знаний, поэтому здесь может потребоваться помощь профессионалов. А процесс сбора информации для анализа вполне под силу даже начинающему бизнесмену.

Следует определиться с районом, где будет открыта ваша, не похожая на другие, торговая мобильная точка. Естественно, что в радиусе ее действия не должно быть магазинов с аналогичным ассортиментом или же их должно быть наименьшее количество. Будет это отдельно стоящий павильон или отдел в торговом центре решать вам.

Все зависит от ваших финансов, грандиозности планов, проходимости выбранного места. Запомнить важно, размер приглянувшейся площади обязательно не менее 40 м2. Поиск поставщиков тоже возлагается на ваши плечи. Как будущий руководитель магазина вы должны уметь договориться с максимальной выгодой.

Талант ведения переговоров понадобиться не только в отношении поставщиков. Вышестоящие регулирующие органы, персонал магазина, довольные и недовольные покупатели – круг вашего общения при открытии торговой точки по продаже мобильных телефонов и аксессуаров.

Разрешительная документация, получаемая перед открытием стандартна: регистрация ИП или юридического лица; заключения обо всех соответствиях от санэпидемстанции, пожарников, местного самоуправления; лицензия на вид деятельности.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика