Выкуп авто в Екатеринбурге

Для многих владельцев автомобилей возникает вопрос о продаже транспортного средства. Иногда требуется сделать это быстро и по реальной рыночной стоимости. Отдельный случай — когда машина после аварии и имеет различные повреждения. За такое средство дают совсем немного денег или вообще продать его невозможно.

Отличный вариант — выкуп дорогих авто после ДТП специализирующимися компаниями, которых на сегодня на рынке достаточное количество. С их помощью можно быстро с минимальной тратой времени получить деньги за остатки от своего железного коня. При наличии минимальных дефектов и повреждений покупатели сначала обдумывают стоит ли забирать такой транспорт. Если и соглашаются, то вовсе за низкую цену, так как техническое состояние не соответствует полноценному использованию.

С компаниями все намного проще и выгодней. Изначально состояние машины после аварии оценивается экспертом, поэтому стоимость однозначно не будет заниженной. А во-вторых, владелец может совершить сделку всего за несколько дней и получить деньги любым удобным способом. Для битых автомобилей это выгодный вариант продажи по нормальной цене.

По статистике каждый второй автомобиль попадает в ДТП, и в 80% случаях повреждения не подлежит восстановлению или же куда дешевле приобрести новый транспорт. И не остаётся ничего лучше, как просто продать то, что осталось после аварии. На сегодняшний день функционирует очень много фирм, типа автоломбардов, которые выкупают машины в любом виде. Такая услуга позволяет эффективно решить вопрос продажи аварийного авто.

Если заниматься этим процессом самостоятельно, тогда приготовьте свои силы, нервы, а главное — неизвестно сколько времени и месяцев понадобится, чтоб найти реального покупателя на такое имущество. Особенностью выкупа аварийных машин является то, что компании скупают их в любом виде и состоянии, даже не пригодном к ремонту. Единственное — следует найти действительно надежного партнёра.

Выгодно ли продавать битое авто?

Продажа машины после аварии избавляет от необходимости её ремонта и восстановления, если это возможно. Наиболее удачным и выгодным вариантом будет реализация средства через специализирующиеся компании. Продавать транспорт после ДТП можно таким способом:

  1. Целиком.

  2. На запчасти.

Некоторые заблуждаются во мнении, что во втором случае можно получить куда больше прибыли. На это уйдёт немало времени: на поиск покупателя и разбор средства. К тому необходимо хорошо знать всю конструкцию модели, чтобы правильно снять запчасти и понимать какие из них реально пригодны к дальнейшей эксплуатации.

Продавать транспорт рекомендуется сразу после аварии без затягиваний. Многие предпочитают покупать именно такие модели, чтобы изучить проблемные места аналогичной марки или же приобрести подходящие запчасти для собственного авто. Однозначно, в любом варианте, продавать аварийное ТС будет выгодно. За него можно получить какие-то средства и вложить их в новое приобретение.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика