Профлист

Применять многопрофильный металлический стройматериал поразительно экономично, вследствие, чего он отыскал огромную аудиторию потребителей этой продукции. Рассмотрим с вами металлопрофиль НС35, какая его стоимость и где его можно выбрать. Фото и характеристики профилированного металлического листа НС35 – это многофункциональный строительный материал, который применяется для отделки крыш, забора, для создания перегородки для комнаты. Его уникальность состоит из большого размера гофры, благодаря этому он имеет отличную несущую способность и большую прочность. Для производства такого стройматериала применяют высокопрочную конструкционную сталь. Очень часто ее легируют с металлами, который противостоит ржавчине – это никель, титан и остальные. Кстати, если вас интересует Профлист с8, переходите на сайт profnastil-metall.ru.

Профлист

Профнастил по весу намного выше, чем у стеновой марки, благодаря этому достаточно внимания нужно выделить установки и креплению. Довольно популярным вариантом для крепежа являются шурупы или заклепки, нужно помнить, что необходимо применять защитное кольцо (из пластмассы, пластика или резины).

Стоимость крашеного и стенового листа будет несущественно дороже обыкновенного оцинкованного, однако он отличается высокими рабочими качествами, также такие листы просят для установки намного меньше времени и сил. Самую большую нагрузку, которую может позволить, составляет около двадцати килограмм, а несущую способность имеет 50 кг.

Если заранее оформить заказ, то можно получить материал с конкретной длиной и шириной. Металлопрофиль считается популярным материалом для строительства, весь ассортимент товаров можно посмотреть на любом строительном рынке или в магазине, также для знакомства с расценками и ассортиментом, можно зайти на сайт любой компании занимающейся строительством, где будет представлен этот материал.

 

Профлист

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика