Уборка на улице и дорогах. Подметально-уборочные машины

Автономная мойка на сегодня является самым востребованным и универсальным уборочным оборудованием. С помощью  аппаратов высокого давления можно легко очистить самые разнообразные поверхности. С помощью струи воды под высоким давлением очищаются любые труднодоступные места без дополнительных затрат на разборку и демонтаж. Время на очистку поверхностей от грязи затрачивается в десять раз меньше, чем при обычных методах уборки. А такая небольшая деталь, как применение нагрева воды существенно снизит затраты на моющие средства.

Без сомнения мировым лидером в разработке новых моделей и производстве аппаратов высокого давления, а также дорожно уборочной машины является немецкая компания Karcher. Компания была первооткрывателем во многих технических направлениях, которые широко применяются на практике по всему миру, и полвека назад первая в Европе получила патент на первый аппарат для чистки высоким давлением. С 1974 года правлением компании было принято решение полностью сконцентрироваться на разработке и производстве таких аппаратов.

Уже в течении семидесяти лет немецкая компания Karcher на своих предприятиях разрабатывает и производит аппараты высокого давления, вся продукция соответствует высоким требованиям качества и по охране окружающей среды. Компания предоставляет потребителям огромный ассортимент  выпускаемой продукции от маленьких минимоек до больших профессиональных аппаратов. Используя продукцию компании Karcher, вы экономите воду, время и электроэнергию.

Сегодня уже трудно представить предприятия без уборочной техники. Аппараты высокого давления, произведенные в компании Karcher, удовлетворят запросы самых прихотливых клиентов, которые применяют ее в самых разных областях. Продукция широко распространена на различных по объему хозяйствах, начиная от частных предпринимателей, до крупных транснациональных корпораций. Немаловажной целью всех разработок является внедрение инновационных технологий, способствующих снижению затрат на расходы воды, сокращении времени на выполнение работ и достижения высокой рентабельности.

Аппараты высокого давления Karcher удовлетворяют самые сложные запросы по очистке и применяются в самых различных отраслях. Они незаменимы везде, где требуется ежедневно очищать большие и средние площади, – в сельском и коммунальном хозяйстве, в промышленности и на предприятиях малого бизнеса.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика