Летние шины в Тюмени

Bridgestone – японская корпорация в индустрии производства автошин с мировым именем, владеет огромной сетью дочерних предприятий. Вот уже 70 лет компания выпускает надежные и качественные автомобильные шины, завоевавшие доверие у миллионов автовладельцев по всему миру. Постоянное применение новых технологий, над разработками которых работают лучшие исследовательские центы, позволяет быть не оспоримым лидером в производстве шин. Компания Bridgestone выпускает шины всех классов: эконом, средний, высокий и премиум, благодаря чему каждый автовладелец сможет подобрать шины для своего авто исходя из мощности двигателя, скоростных параметров, манеры вождения и т. д. Также в модельном ряду представлены шины спорт класса и премиум спорт. Серия шин Potenza относится к премиум спорт классу и предусмотрена для скоростных автомобилей, индекс скорости в зависимости от модели покрышки до 300 км/ч, что свидетельствует о большом запасе прочности. Рассмотреть такие летние шины и от других производителей в Тюмени вы можете на сайте магазина https://shintop72.ru/sezonnost-is-summer/.

Большинство шин Bridgestone имеют более жесткую боковину, благодаря особой конструкции, что обеспечивает лучшую устойчивость на поворотах и высоких скоростях. Но это не означает, что компания занимается изготовлением шин исключительно для любителей спортивной манеры вождения. Создатели позаботились не только о скоростных показателях, безопасность и комфорт всегда будут на первом месте при разработке шин. Большинство моделей имеют ассиметричный рисунок протектора, который является самым бесшумным и комфортным. Благодаря специальным водоотводам и прямым дренажным канавкам шина эффективно выводит воду из пятна контакта, чем самым улучшает курсовую устойчивость на мокрой поверхности и значительно снижает эффект аквапланирования.

Компания добилась оптимального сочетания синтетического и природного каучука (выращиваемого на собственных плантациях), а также высокое содержание кремния в резиновой смеси, значительно повышает износостойкость. Усиленный корд в шинах Bridgestone, также служит для равномерного распределения нагрузок при маневрах. За счет этого, износ протекторного слоя происходит равномерно, а шина служит дольше.

Стоит отметить, при разработке рисунков протекторного слоя, корпорация Bridgestone уделяет внимание на такой не маловажный фактор, как уменьшение сопротивления качению. Что в свою очередь снижает расход топлива, и делает шины Bridgestone высокоэкономичными.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика