Модульные серверы оптимизируют работу предприятий

Модульный сервер представляет собой готовую серверную систему. Подобное оборудование используется на предприятиях, для которых важно надежное хранение информации, быстрый обмен ею и т.п. Модульные конструкции также удобны и тем, что позволяют быстро наращивать вычислительные мощности. В частности, продукция компании DEPO Computers создана таким образом, чтобы можно было просто и легко управлять удаленными ресурсами, по мере роста нагрузки добавлять необходимые модули. Также подобные системы сделаны таким образом, чтобы модульные серверы могли меняться в зависимости от пожеланий пользователей.

DEPO Computers

Компания DEPO Computers предлагает различные решения для тех, кого интересуют модульные серверы. Например, Storm 5302A представляет собой модульный сервер в конструктиве 1U. Это устройство предназначено для создания вычислительных кластеров. В одном шасси разработчики объединили сразу несколько модулей, чтобы повысить производительность всей системы.

Такое устройство как Storm 5310B представляет собой модульный сервер в конструктиве 7U. В нем можно использовать до 10 лезвий. Значительно улучшает процесс работы и встроенный интерконнект Ethernet 10 Гб/Infiniband 40Gb/c. Такие решения можно использовать на различных предприятиях, например, в дата-центрах, а также для тех случаев, когда нужно создать высокопроизводительные кластеры.

Современный и мощный сервер Storm 5310Q закупают, как правило, для создания ферм виртуальных серверов. Это устройство необходимо для того чтобы блейд-серверы (до 10 штук) работали исправно. Также в сервере предусмотрены коммутационные модули Ethernet 1/10 Gbit/s c поддержкой iSCSI. Подобные характеристики оптимальны для современных предприятий, стремящихся улучшить свою работу и обеспечить сохранность данных.

Что касается в целом DEPO Computers, то эта компания является единственным вертикально-интегрированным инжиниринговым предприятием на территории Российской Федерации. Собственный научно-исследовательский центр позволяет реализовать любые идеи, воплощать в жизнь все, что нужно компаниям страны. Изначально DEPO Computers занималась лишь дистрибуцией компьютерного оборудования. Однако спустя 7 лет работы было решено заняться массовым производством компьютеров, серверов, а также рабочих станций. Теперь на сайте можно увидеть результат этой работы.

Смотрите другие автомобильные приколы:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.