Форд Фокус 3

Форд Фокус 3Форд Фокус 3 особенно с кузовом универсал – это семейное авто. Тут сочетаются качество, дизайн и комфорт. Модель увидели люди в 2010 на женевском автошоу. Машина завоевала популярность благодаря спортивной внешности. Она явно выделяется из ряда себе подобных. Кузов Фокуса отличается практичностью и удобством. Дверь, которая находится сзади кузова, работает в режиме «автомат». В универсале третьего поколения свободно садятся пять человек. Кроме вместительного салона, авто имеет большой багажник. Передняя панель забирает часть пространства в салоне, но это можно скомпенсировать положением сидений. Эта модель имеет незначительные минусы. На приборной доске расположено много кнопок, в которых водитель может запутаться. Не совсем удобно расположена ручка коробки передач. 

Универсал Форд Фокус 3 имеет три комплектации: Ambiente, Trend и Titanium. Тут может иметь местодвузонный климат-контроль, адаптивный круиз-контролем и с ассистентами передвижения. Авто имеет бензиновую силовую установку с мощностью 85 лошадок, 105 и 125. Если применяют дизельный агрегат, то это 2,0 литра дизель с 140 л.с. Самый мощный агрегат разгоняет машину до 100 км за 9,4 секунды. Трансмиссия на этом авто 5 ст. ручная или «робот» PowerShift. Система EcoBoost, модернизированная подвеска и электрический усилитель рулевого управления обеспечивают комфортное вождение автомашины. Т.к. универсал – это семейный автомобиль, то объем багажника играет большую роль. Это пространство может быть от 476 литров до 1502 литра.

Некоторые технические улучшения позволили повысить безопасность движения — сигнализатор усталости водителя, контролер полосы движения и т.п. Кстати универсал дешевле остальных моделей. «База» имеет кондиционер, обогрев зеркал, подушки безопасности, магнитолу. Третье поколение этого транспорта значительно изменили. Автомобиль стал длиннее на 21 мм, ниже и уже на 16 мм. Багажник стал намного меньше. Внешний вид изменен за счет огромного воздухозаборника, который теперь соединен с бампером. Оптика стала иметь растянутую форму. Изменены задние фонари. Салон также изменили. Теперь он стал более солидным, за счет применения более богатой отделки. У этого авто применили ЖК-дисплей. На «базе» так же применили антиблокировочную тормозную систему (ABS), систему стабилизации движения (ESP), электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), систему экстренного торможения (BA), антипробуксовочную систему (ASR). Имеются пассивные средства безопасности: две подушки по фронтам, крепление для детского кресла, преднатяжители ремней безопасности. Неоднократные испытания авто по специальной методике показали, что конструкция кузова машины и системы, применяемые на данной модели вполне обеспечивают безопасность всех, находящихся в авто во время езды людей. Результатом стала достойная оценка, которую поставили данному транспорту.

Смотрите другие автомобильные приколы:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.