Кредит для ГАИшника

подай денег гаишникуНедавно, находясь в одном из московских банков, я невольно стал свидетелем одного забавного диалога между сотрудником-консультантом кредитного отдела банка и мужчиной лет 35-ти, который по всей вероятности является одним из клиентов этого же банка:

Клиент: — У меня ежемесячный доход составляет 10 000 рублей. На какую сумму потребительского кредита я могу рассчитывать?

Консультант: — При официальном ежемесячном доходе в 10 000 рублей, Вы можете получить потребительский кредит до 80 000 рублей.

Клиент: — А почему так мало? Мне необходим кредит в 300 000 рублей.

Консультант: — Понимаете, Ваш официальный месячный доход не позволяет получить кредит на необходимую Вам сумму… Может у Вас есть какой-то дополнительный или неофициальный доход? Сегодня банки лояльно относятся к таким источникам дохода…

Клиент: — Да, конечно есть! — радостно воскликнул мужчина. – Я получаю ещё 25-30 тысяч рублей дополнительно.

Консультант (недоуменно): — Так у Вас дополнительный доход в три раза больше официального! Могу я поинтересоваться и уточнить откуда у Вас такой источник дохода?

Клиент: — Ну да, я инспектор ГИБДД…

Консультант (с улыбкой): — Хорошо. Вот здесь возьмите, пожалуйста, перечень всех необходимых документов, и мы ждем Вас завтра в нашем банке. Всего доброго и до свидания…

Смотрите другие автомобильные приколы:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.