Анекдоты про гаи

Существуют скептики, утверждающие, что все анекдоты уже давно рассказаны. Что здесь можно возразишь? Все основы для анекдотов и автомобильных приколов уже созданы, все остальное – только варианты. Хотя жизнь состоит именно из таких копий. Качественные автомобильные приколы на видео всегда, кстати, поскольку они отражают именно то, что в нынешний момент занимает общество — глупость и цинизм сотрудников ГАИ, противоречащие друг другу знаки и т.д. В общем, в автомобильных приколах главное то, про что или кого именно они.


Почему люди читают анекдоты про ГАИ, отправляясь вслед за этим на страницы «автомобильные приколы видео»? Ответ очень прост: для того, чтобы снизить ужас и нервозность по поводу происходящего на дорогах. Вы считаете это печальным? Нисколько! Человек, который любит автомобильные приколы – это оптимист, который не боится жить, знает о том, что происходит на планете, при этом находя в себе силы над трудностями посмеяться. А то, что смешно, уже не страшно, согласны?

В каждой шутке, в анекдоте про ГАИ, в небольшой прибаутке сконцентрирована история. И хоть в многотомных изданиях можно выяснить точно, какого цвета был рассвет, а также каким именно взглядом она на него посмотрела, но основной смысл весь здесь, в небольшой, иногда в несколько слов, смешной истории. Смысла в этом маленьком шедевре зачастую значительно больше, нежели в творениях многочисленных графоманов, которые заполняют своими произведениями полки книжных салонов.

Среди анекдотов и автомобильных приколов на видео обязательно найдется то, что любой из нас способен вспомнить, пребывая в неприятной или даже отчаянной ситуации. Здесь есть мудрость многих автолюбителей, которая была воплощена в анекдотах. В общем, через анекдоты про ГАИ об автомобильной действительности можно узнать гораздо больше, нежели из телевидения, книг или газет.

Радость от хорошей книги, безусловно, никто еще не отменял, а вот по массовости анекдот всегда на перовом месте. Еще в детском садике детки рассказывают друг другу анекдоты про своих любимых героев из мультиков или пересказывают «перлы» родителей, при этом приводя в смущение воспитательниц и нянечек. Понятно, что взрослые анекдоты для их понимания еще недоступны, но именно то, что это положительная штука, которая поднимает настроение и вызывает смех, а вместе с ним и авторитет рассказчика в глазах слушателей – в этом уверен каждый малыш.

В этом году холдинг Лего начал продажу новой коллекции конструкторов, сделанных специально для девочек. Конструктор выйдет под названием lego friends и будет продаваться во всех странах мира, включая Украину и Россию.

Смотрите другие автомобильные приколы:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Яндекс.Метрика